Женщинам

Мы в этой Жизни проживаем раз за разом…
Земною суетою правит Высший Разум.
Но так уж повелось с недавних пор,
Мужчины женщин поздравляют вновь и вновь
С их женским праздником Любви –
Расцвета чувств и обретения мечты.
А, если говорить о переселении Души,
Мы все друг друга поздравляем
И поздравим еще не раз: и это вдохновляет!
А посему, сегодня разрешите от лица мужчин
Поздравить вас с желанным праздником Весны!
Мы все мужчины глубоко вас уважаем,
Боготворим и чтим, колено преклоняем!
Не важно, кто для нас вы: мамочка, жена,
А может бабушка, дочурка, внученька, -
Мы обожаем,  любим неизменно только вас
И смысл многих жизней постигаем через вас!
(08.03.2017)


Рецензии