Ну вот опять теплее стало

Ну вот опять теплее стало...
Ну вот опять светлее день...
Ну вот опять зима устала
И покороче стала тень..

Снег призадумался немного
И вдруг решил - пришла пора!!
Ему и солнце очень строго
Грозит - "А ну ка,... со двора!!!"

Земля поближе подлетела
На встречу с Солнышком бочком,
От наслаждения запыхтела...
Пройтись решила пешочком...

Пустилась в путь, суша дорожки,
Цветы колдуя  по лугам,
Птиц щебетанием понемножку
День наполняя тут и там!

Весной  согретая планета -
Живородящая купель!
Исток любви, тепла и света!
Всей нашей жизни колыбель!

И в день восьмой, весны начала,
Земля по-женски расцвела!!!!
И красотой очаровала
И род людской поцеловала
И к новой жизни призвала!!!


Рецензии