Пророк

Душа  моя лежит за гранью моря,
Простора волн, лесов, полей, степей,
О Украина вижу сколько горя,
И сердце рвётся из груди моей.

Где Киевская Русь, дружины ратоборцев,
Где тот народ, незнающий преград,
Там выжигает русских клан притворцев,
Нацисты в Киеве идут как на парад.

Идёт на брата брат и кто там главный,
Одна земля им нечего делить,
Ты Русский-Украинец-Православный,
Один народ, одну им чашу пить.

О Русь моя сияй ты на восходе,
Восходе мира, счастья кутерьмы,
И верю я на белом небосводе,
Взойдёт Пророк и скажет с вами мы.


Рецензии