Нашим ненаглядным!

Наши милые – с праздником вас!
Этот день – пусть он будет прекрасен!
Счастья вам – чтобы слёзы из глаз,
Но чтоб взор ваш и чист был, и ясен!

Слёзы вымоют пусть все печали
(В очищенье не будет греха),
Как мы мало вам слов расточали,
Разве строчкой скупого стиха…

У мужчин – то дела, то заботы.
Ждёте вы, проводив нас в поход.
И проходят, бегут ваши годы –
Участь вечная все Пенелоп.

Вы надежды с надеждою сеете,
Всходов лучших заждались давно.
Из походов плывут Одиссеи
И Ясоны везут вам руно…

…Путь свой сверив по звёздному абрису,
Сквозь тоску, через холод и зной,
К одному и любимому адресу
Мы спешим к ненаглядным домой.

А иначе бывает ли разве?
Ведь у нас в жизни всё пополам…
Мы желаем счастливого праздника,
С днём весны и любви вечной Вам!


Рецензии
Спасибо вам, Виктор!!!
Какое замечательнон посвящение.
Очень приятно вас читать.
С уважением к вам, Ника)))

Вероника Удовиченко-Ивашина   08.03.2017 10:24     Заявить о нарушении
Оценка Ваша выше Эвереста пика –
Я так признателен за это, Вероника!
Но про себя я думаю невольно:
О, как же падать будет больно…

Спасибо! В.А.

Виктор Алимин   09.03.2017 11:21   Заявить о нарушении