Диалог с мужем

- Ты счастлива?
Скажу:
- Наверно, да!
Быть мамой это просто счастье!
Пусть пролетают быстрые года,
Мы вместе? - не страшнЫ ненастья!

Нам не страшнЫ ни грозы, ни дожди,
Ведь мы в своем уютном царстве!
- Ты поскорей с работы приходи,
И снова правь в любимом государстве!!!

- А ты, что мне ответишь ты?
- Я счастлив!... Только вот здоровье...
- Но ведь у нас с тобою есть мечты!
- И все, что делаем друг другу - все с любовью!!!

- Так значит все у нас с тобою хорошо?
- Отлично все! К чему эти вопросы?
- Да просто за окошком дождь прошел...
- Любимая, нам все равно!... Хоть грОзы...


Рецензии