***

Вы меня жалили,оса,
Не разговором, а молчаньем.
Из длинных прядинок коса
Сползала с плеч моих печально.

Вы говорили « Нет любви»
И в сердце били меня больно,
Но взгляд всегда твердил: «Иди,
Иди за мной, хоть будет больно!»

И я, дуреха, по стеклу
Совсем босая шла, не зная,
Что ради вас всегда умру,
Не отворив ворота рая.

Вы были холодны всегда,
Но все глупцы, кто видит сверху.
Моя любовь была беда,
Но я нашла слепую дверцу.

За ней огонь, точней, пожар,
Что никому вы не открыли.
Любовь- это огромный дар!
Спасибо, что боясь, любили.

Я не жалею ни о чем.
И пусть все ноги мои в шрамах,
Но я всегда молчу о нем
При разных посторонних дамах.

Вы жалили меня, оса,
И беззаветно же любили.
Я помню карие глаза,
Вы меня точно не забыли...


Рецензии