Валентине К

Эх,мне бы такую
В сей весенний день!
Сам живу тоскую,
Но писать не лень.
Поздравленье шлю я
И Любовь желаю
Вечно сохранить!
Вы любима, знаю.
Счастье по пути
Я не растеряю.
Только бы найти!


Рецензии