Курсы кройки и шитья

Курсы кройки и шитья
Надо русским бабам...
Чтоб достать из забытья
Моды по ухабам;

Вынуть их из бутиков,
Из машин, салонов...
И вернуть в семью оков
Для любви и стонов.

Чтоб готовили обед,
Шили и вязали...
И не думали про бред,
Что нам навязали.

Чтоб любили дом, семью,
И детей с мужьями…
А не лезли в полынью
От несчастья днями.

Одевались красивей,
Чтоб была загадка.
А не так, чтоб поголей,
Что смотреть то – гадко.

Эта с шутками статья
Не для всяких разных...
Курсы кройки и шитья
Для счастливых самых.

23.01.2014


Рецензии
На самом деле виноваты сериалы... С них всё началось... я думаю...

Саша Джигра   20.03.2017 02:47     Заявить о нарушении
Да не только одни сериалы, а все телевидение занимается прививками с западными ценностями и культурой...

Виталий Ревякин   21.03.2017 14:08   Заявить о нарушении