Маруси

             Ходят по судьбе Маруси.
             В жизни разные не чуть.
             Словно беленькие гуси.
             С волосами и бабуси.
             А одну уж не вернуть.

             Сохранил для женщин дар я.
             Класс наш был не без Марусь.
             И не зря Иван да Марья
             Славили  родную Русь !

             И из детства есть Маруся.
             Всё дразнили; Ой, Марущ
             Хоть сейчас Марусь не дуйся,
             Что дразнили котна ущ.

             Помню волосы Марии.
             Сколько скромненьких таких !
             Ходят милые в России.
             На руках носить бы их.

             А одна вообще такая !
             Вспомнишь на ночь,-не уснуть.
             Носится везде смешная.
             Сразу видно-озорная.
             Даже не чем рот заткнуть!

             Покричи.
                Раз так охота.
             Ты пока там  хулигань !
             Нам нельзя жить без кого-то
             Без Марусь,Валюш и Тань !

             08 03 2017 .С праздником дочки и  матери
             и тёщи и внучки и племянницы и красавицы.
             Котна ущ- покажи,что под юбкой.


Рецензии