Любовь пришла

 Ну вот и Любовь  пришла!                ;     ;      
Открылся,  мне  тайны  полет:
Я – разгадать  смогла –
Мой  образ – его  влечет..

Вижу  и  чувствую  взгляд,
Трепетный,  не  пустой:
Словно бы – наугад,
Случайно,  глядит  за  мной…

Первой,  не  сделаю  шаг -
Слишком  уж  легкий  путь!
Ему  сердце – скажет,  как,
А  я  помогу…   чуть – чуть…


Рецензии
Поможет, поможет.
Эта седьмая рецензия от меня
На счастье вам написана она.
Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   24.03.2017 16:06     Заявить о нарушении