Gihof 3

Зимний вечер, разговор, темнота вокруг,
Теплый свитер, поздно, ложись спать, мой друг,
За окном фонарь, снег над ним кружит,
Этот февраль, много о чём нам говорит,

Разговоры до ночи сводят нас с ума,
Меня радует то, что в бою, я не сама,
Этот парень сильно, в голове засел,
Он творит там тихий, творческий беспредел,

Иногда от него мозг взрывается, и это- не комильфо,
Но, он улыбается, говорит:"-Даш, всё хорошо"
Зимний вечер, всё так же продолжается,
Он спит, а мои глаза от усталости закрываются,

Тёмная ночь, зимняя сказка и алый рассвет,
Продолжение чудес, ведь им конца нет.

#0.3\0.2\16
#2.16


Рецензии