Сегодня пенсию давали. 347

Сегодня пенсию давали.
Хватало только на еду.
Но увеличить обещали.
Прибавку, где сейчас найду?

А надобно, ещё одеться.
И за квартиру заплатить.
Вот и приходиться вертеться.
Иль подаяние просить.

Тот, кто дать может, не даёт.
Просить пришлось у депутатов.
Народ страны плохо живёт.
Нет совести у супостатов.

Они сказали, что не могут,
Кормить несчастных всей страны.
Пусть ваши дети вам помогут.
Мы детям тоже не нужны.

Ведь зарабатывают мало.
И безработица в стране.
Власть поменять бы не мешало,
На тех, кто гибли на войне.

Зачем дожили до такого,
Когда наглец всё отобрал?
Не вижу выхода другого,
Отнять у тех, кто обокрал.

За пять лет пенсии даются.
А остальные сорок пять,
Правительством не признаются.
Считают не зачем давать.

Ведь у элиты денег много,
Не заработанных трудом.
А нам дают совсем немного.
Ведут себя, как со скотом.

Всем мерзость власти опостылела.
Нет счастья бедным на земле.
Часть населения не выжила.
Погибла будто бы в войне.



Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-2124, г. Петергоф.
Google. Стихи.ру Геннадий Логвинов.


Рецензии