В самый день Весенний

Лучами солнце согревает
и звонкая капель дает весенний бит,
и песни птиц не умолкают,
о милых дамах все в цветах горит!
В весенний день в день самый из весенних,
Когда переполняют чувства небеса,
Мелодии звучат признаний приклоненных,
Весенний день-весенних взлетов полоса!


Рецензии