С 8 марта!

Пусть восьмёрка дарит бесконечность,

Бесконечность в жизни и любви.

Первые мимозы, свою нежность,

Дарят лишь тебе – они твои!!!

==============================

Бесконечность в грёзах и желаниях,

В отношеньях с миром чистоту.

Доброта твоя, очарование

Пусть приносят в мир, лишь, теплоту!

================================

С ПРАЗДНИКОМ!!!!!


Рецензии