Вечер

Под синим небом я лежал
Лениво и жевал травинку,
А муравей спеша бежал 
По панциря на мне пластинкам.

И летний вечер догорал, 
Вокруг все солнцем заливая,
И ни о чем я не мечтал,
В покое счастья пребывая. 

И проплывали облака,
Трава как море колыхалась, 
И знал тогда наверняка,
Что здесь я навсегда останусь. 

Бродил по свету с давних пор,
В дороге мне друзьями были 
Мои копье, меч и топор,
Да ноги, что меня носили.

Менялось время, шли года, 
Рождались, умирали люди,
Но точно знал я, что всегда
Со мною вечер этот будет.

2016


Рецензии
Интересно Сергей. С уважением.

Иван Терёхин   16.03.2017 23:06     Заявить о нарушении