День восьмой

Всех красавиц милых поздравляя,
В день восьмой, где сбудутся мечты,
Я галантно к ручкам припадаю,
И дарю Вам строчки и цветы!

Наше чудо, диво, наши дамы,
Вы - нам то, чего недостаёт.
Наше Всё, Любимые и Мамы,
Лишь для Вас отправимся в полёт,         

Долетим от краешка вселенной,
До чертогов, к сказочным богам,
Чтоб понять, что Вы лишь совершенны,
И вернёмся к нашим берегам,

Где кружится милая планета,
И приходит юная весна,
Где в Восьмое Марта все – Поэты,
И девчонкам нашим не до сна!


Рецензии
Красиво про милых дам написано. спасибо!

Светлана Фадейкина   12.03.2017 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.