Однажды сказав - я вас не забуду,

Однажды сказав: - я вас не забуду,
Разбила - оставив сердца.
И глупая девочка верила в чудо,
Что друзья будут с ней до конца.

Чуток подросла и с угрюмой улыбкой,
Желая на всех спустить псов.
И не посчтивашись со своей же ошибкой,
Склонила чашу весов.

И больше та "ведьма" никогда не ревела,
Теперь для других она не мила,
Её грубое сердце в миг очерствело,
И растворившись она умерла.

Та "мертвая девочка" верила в чудо,
Хотя бы с ее стороны.
Что если забыть о друзьях, они будут,
До самой "смерти" верны.

6 Октября 2016


Рецензии