Доброе утро, Светлана

Доброе утро, Светлана,
Я надеюсь, тебе снились хорошие сны,
Как бы я хотел залечить твои раны
И радоваться с тобой началу весны.

Ты знаешь, моя Светлана,
Мы могли бы искать птичьи гнезда,
Ранним маем собирать тюльпаны,
Или вместе смотреть на звезды.

Я прошу тебя, милая, слышишь,
Перед тем, как я приду,
Не обращай внимание на глупышек,
Не обижайся на ерунду.

Запоминай все свои сны,
Чтобы мне потом рассказать,
Не бойся своих кошмаров,
Я буду рядом, а мне на все наплевать.

Улыбайся, Светлана, пожалуйста, улыбайся,
Твоя улыбка дороже воздуха,
Ты знаешь, от тебя исходит такой свет и тепло,
Что можно было бы согреть целый космос,

В моменты, когда ты рыдаешь,
Как бы я хотел дышать тем, что ты выдыхаешь,
Как бы я хотел сидеть рядом и гладить твои плечи,
Как бы я хотел говорить, что время лечит,
Я уже не могу дождаться нашей встречи.

Знаешь, в твоём маленьком мире я бы нашёл себе место,
И мне бы не было тесно.

Ты только  дождись, Светлана,
Я прогоню от тебя всех нежеланных,
Сотру с губ и щёк соленые слёзы,
Уложу к ногам твои любимые розы,
Ты только дождись...


Рецензии