Мичуринцы...

             У всех невроз,созрело человечество,
             Какой то странный получился плод,
             Не утолишь им голод или жажду,
             Откроешь рот,а плод другой, тебя сожрет...

             Хотели новый сорт  людей создать,
             Генеалогическое древо изменили,
             Мичуринцы прославились на век,
             Нас червь не жрет,боится человечества.

             Ну, что теперь с нас выжать можно?
             Не аппетитен свежий урожай,
             Единственное сделать можно,
             Дешевое вино для масс...

                08.03.2017 г.


Рецензии