Ещё немного о любви...

     В последнее время читаю много стихов. Строки проникновенные, живые, но в них очень много боли. Причём боль свою многие связывают с любовью. Это неправильно, любовь светла и она не болит! Болит в нас наше эго, болят наши неудовлетворённые желания: взаимности, отношений, секса… Болит в нас наше неуёмное желание обладать! Мы приходим в этот мир за тем, чтобы постепенно вытеснить наше личностное (эгоистическое) нашим сущностным, или божественным. И пока мы это не осознаем, наши жизненные опыты будут изобиловать болью. Каждый день и каждый час Мироздание посылает нам то, что будет лучшим именно для нас и принимая это без сожалений, мы никогда не будем страдать. Отпустив желание обладать, мы приблизимся к любви безусловной, божественной, прекрасной самой по себе и не сравнимой ни с какой другою!


Рецензии
Согласна совершенно)

Алиса Из Настоящего   12.05.2018 14:05     Заявить о нарушении
Очень рад, благодарю за отзывчивость...)

Игорь Олегович Кузнецов   12.05.2018 15:05   Заявить о нарушении