Я видел, как Любви ломали крылья...

Я видел, как Любви ломали крылья....
Резида Гайсина (Кулбаева)

Я видел, как Любви ломали крылья,
Как она корчилась от боли и тоски.
Как вырывали с корнем, без сомненья,
И сердце раненное рвали на куски.

Любовь, же, стиснув зубы, лишь молчала,
Из глаз катилась горькая слеза.
Ей было больно и она страдала,
Не проронив ни звука до конца.

И вот, изнемогая от бессилья,
Устав закрыла мокрые глаза.
И прошептала еле слышно:" Где я?
О, если б только я взлететь могла...

А если б, были целы мои крылья,
То собрала б остатки своих сил,
И улетела в дальние ущелья,
Я бы смогла подняться из руин..."

Но злые люди только насмехались,
И говорили:" В мире нет любви!"
Не верили они и удивлялись,
Заметив крылья, вновь, что проросли...
                01. 02 2017 г


Рецензии