Для Веры

Любых цветов подарить тебе мало,
И бабочек тоже, не сосчитать,
За то что ты Его Мама
За то что ТАК смогла воспитать..
За то что хочется к сердцу прижаться.
За то что хочется благославлять
Пусть Солнышко смеет в тебе отражаться
Ошибки в нас, только нам исправлять...


Рецензии