Женский праздник!

С 8 марта милые женщины вас поздравляю,
В бодрости  и здоровье много лет провести я желаю!
Для вас мы стараемся всё делать ярче и круче,
Стремимся к вашему благополучию,
На смех и веселье всегда мы нацелены
И будьте,дамы, в нас уверенны!


Рецензии