О! Женщина!

О! Женщина!
Душа твоя нежна!
Весною вся цветёт,
И радует сполна!
Благоухание твоей любви!
Повсюду радости полны!
Март и Женщины -
Едины в Весне!
Щебечут птицы -
Поют о тебе!
И проснулась Земля!
От зимнего сна!
Ах! Очнулась Весна!
И Женщина!
Ореолом любви окружена!
Солнечная энергия греет!
И Ваша любовь зреет!
Пусть уходят и тают печали,
В далёкие прошлые дали!
Пусть сияет в глазах Счастье!
Не коснётся пусть Вас ненастье!
А мечты твои! Женщина!
Пусть Сбудутся все!
Так ветер принёс,
Эту весть - Тебе!


Рецензии