8 Марта

Восьмое марта - день прекрасный,
Сегодня праздник у девчат.
И я, конечно, не напрасно,
Хочу поздравить вас, в сто крат.

И от души вам пожелаю,
Любви и счастья в каждый дом.
Чтоб жили вы проблем не зная,
И жизнь наполнилась теплом.

Здоровья крепкого, конечно,
На очень долгие года.
Чтоб вас всегда любили нежно,
Ценили преданно всегда.

Восьмое марта - день прекрасный,
Сегодня праздник у девчат.
Пусть вас мужчины любят страстно,
Пусть от любви глаза блестят!


Рецензии