Милым дамам

Милые женщины, тонкие души,
Натуры ранимые неравнодушны,
Светлые, чистые, легкие нравы,
И по секрету - мы всегда правы,
Разные, яркие, добрые, резкие,
Ветренно-жаркие, порою дерзкие,
Счастья с любимыми мы обретаем,
Любим, лелеем, деток рожаем,
Гладим, готовим, вещи стираем,
К вечеру просто без сил засыпаем.
Вот не спроста всем дали намек,
В ранний прохладный весенний денек,
С цифрою восемь, что бесконечна,
Цветы нам дарите  мужчины вечно!!!
Любите, цените, хольте, лелейте,
Танцуйте, пишите, играйте на флейте.
И всю жизнь вы только счастье храните,
Ведь мы вас так любим и вы нас любите!


Рецензии