Самый ценный подарок

С праздником, наши дорогие!
         ***
Сердце бьётся с новой силой
И опять нам не до сна!
Наступает Женский праздник,
Значит вновь пришла весна!
И опять цветы, подарки,
Обещанья, клятвы вновь!
Но ценней всего ПОДАРОК,
Это - наша к Вам ЛЮБОВЬ!!!

    8 марта 2017 года


Рецензии