Молодушки

Подошло восьмое марта
Собрались старушки,
С молодым ещё азартом
Съели все ватрушки.

А потом похохотали
Годы вспоминая,
Славно время скоротали
За лимонным чаем.

А старушки - хохотушки
Правда в самом деле,
Ведь душою молодушки
Только в старом теле.

картинка из интернета.


Рецензии
Класс!Мне понравилось!

Александр Белов 15   09.03.2017 11:09     Заявить о нарушении