Пришла пора прогнать хандру

Пришла пора прогнать хандру,
Над серой суетой подняться
И, вставши рано по утру,
Восходу солнца улыбаться.

Поверив снова в чудеса,
Смывая прочь депрессий плесень,
Свой взгляд бросаем в небеса,
В них столько синевы и песен.

Прекрасен мир и даль ясна,
Видны пути и перспектива,
В который раз пришла весна
И души наши оживила.

Наполню до краёв бокал,
Вставая и расправив плечи
Я выпью за прекрасных дам
Моих родных, любимых женщин.

Пусть эта новая весна
Вам дарит яркие свершенья,
Восторг любви, успех в трудах,
Здоровье, радость, вдохновенье.

Пусть хмель побед волнует кровь,
В туманной мгле надежда светит -
Пока со мной ваша любовь
Я буду жить на этом свете.
08.03.2017


Рецензии