После Моцарта - сиянье

После Моцарта - сиянье
И души пресветлый строй.
Есть великое призванье -
Быть в ладу с самим собой.

У гармонии высокой
Будем мы учиться ждать
Радости зеленоокой,
Чтобы жить, любить, сиять!


Рецензии