Жду поздравление

Три дня не мыла всю посуду
И мусором завален дом,-
Ждать поздравление я буду
С Международным женским днем!

Какой подарочек мне нужен
Опять не понял, как всегда.
Ну что поделаешь тут с мужем,-
Самой все убирать с утра!


Рецензии