8 Марта...

8 Марта...

Восьмое марта, что птица над землёй
Проходит по нашим душам приятною волной
Безграничность чувств со всех сторон
Радость нашей жизни бударажит он.

Весенним чувствам поддаёмся мы всегда
Когда в зените любовная звезда
Когда эмоции способны выдавать
И противоположный пол с любовью принимать.

Восьмое марта - девочка, дочь и мать
Как такое трио не уважать
Как чувства в себе держать
Когда ты мальчик, муж и зять.

        08.03.2017г.


Рецензии