Поздравление милым женщинам

Опять пришла весна, а с нею праздник,
И радостных предчувствий не унять.
Царит пока ещё мороз-проказник...
О наших женщинах хочу я рассказать.
Есть женщины - прекрасные с годами:
Милей улыбка и спокойней взор,
А женщины такие между нами,
О вас веду сегодня разговор.
Ошибки нет, я смело утверждаю,
Что лишь добро таит ваша душа,
Взгляните, как глаза ваши сияют,
Всё от того, что сердцем хороша.
Желаю вам  я счастья полну чашу,
Улыбок больше, ярких как букет.
Здоровье чтоб не подводило ваше,
И радости на много, много лет!


Рецензии