8 марта

(в соавторстве с С. Долгим)
 
Господь в законах жизни начертал,
Что, девушки – носители потомства,
Ревнивый негр со сцены закричал:
«О, женщины, вам имя – вероломство!»
 
С мечтой развратной о Христе
 «Все женщины – исчадья ада!» –
Шептала злая жертва целибата,
Сжигая ведьм прекрасных на костре.

Инстинкт любви меня еще манит –
Полжизни я девчонкам в плен отдал
И не могу брезгливый делать вид,
Как европейский гомосексуал.
 
Пускай желание меня опять разбудит
Хотя бы в этот день – 8 марта!
Мужик во мне и был, и есть и будет,
Но девушкам он, кажется, не надо.

Со вздохом поздравляю я домашних,
Желаю им не превращаться в баб
И говорю: «Как женщины прекрасны!
Весна шалит. Ах, если бы… да – как?!»
 
2017 г.


Рецензии