Восьмого марта я желаю побольше денег мужикам

Восьмого марта я желаю
Побольше денег мужикам,
В делах успеха и здоровья,
Опять-таки, желаю нам.
Вполне законное желанье
Куда ж вы, женщины, без нас.
А посему, функционально
Мужик старается для вас
Пусть КПД, то есть вниманье
Мужчин с годами лишь растет
Поток финансовых вливаний
В семью, жену не пропадет
Короче, чтоб на нашей почве
Вы распускались и цвели
И напоследок, чтоб закончить
Здоровья, счастья и любви!


Рецензии