Снежинки

Во льду геометрия, блеск и узор.
Пламени отсвет, да песен задор.
В основательности невесомость.
И нежность, и девичья робость!

Словно из рога, изобилия чудес.
Падая в танце, кружатся с небес.
Спит в сугробах, опушеный лес!
Волшебство! Создал Бог или Бес?


Рецензии