К тебе лечу

Я на позёмку снежную смотрю,
Сугробы наметают вдаль без края...
Сама с собою вновь я говорю
И мысли ворохом на волю выпускаю..

А солнышко уткнулось в неба шаль
И в серой дрёме скучно,не уютно,
А с ветерком влетела и печаль
И радуга померкла почему -то.

А я к тебе в сей серый день лечу,
В ногах твоих я сяду на кровати,
Улыбкою своею свет впущу
И кинусь радугой в твои объятья.

картинка из интернета.


Рецензии
Ты радугой в мои объятья.... ууумммм))) очень красиво) умничка!)))

Весенний Ветер Перемен   02.04.2017 06:56     Заявить о нарушении