Поздравление с 8 марта!

Цветенья души и ярких моментов,
Цветов охапку, незабываемых комплиментов!
Чтобы рядом был мужчина, а не просто слово,
У которого дело – основа!

Быть всегда неповторимыми и обаятельными,
До безумия привлекательными!
Нежными и ранимыми, просто счастливыми!
Любите себя, цените себя!
Дабы всё шире раскрывалась ваша душа!

Всего – всего, да и побольше!
Уехать далеко на новеньком порше…
А можно и на жигулях, главное, было бы с кем!
И с искоркой в глазах!

Негасимого пламени внутри себя!
Сияли и пели ваши сердца! Всегда…
А не только в этот день календаря!

(08.03.2017)


Рецензии