но меня как ответов

мой неожиданный сон
треклятый психоз
недостаточно резкий ответ
мой пустой вопрос

за унылым окном
мутным окриком воронья
затухает небесный свет
не вопрос был пустой
а я

но меня как ответов
нет


Рецензии