Любите маму!

Есть в мире нашем слово – МАТЬ
(Дороже нет его на свете).
Она всю боль может снимать
И, как маяк, нам в жизни светит.
   Ей сына нужно провожать,
   Когда он в бой идёт с врагами.
   Потом с победою встречать
   Иль слёзы проливать ночами.
И дочь кому – то - ей отдать,
И думать: «Как родной живётся?»,
Потом оберегать внучат,
Покуда сердце бабки бьётся.
   Никто нам не заменит мать.
   За нас она всегда в тревоге:
   Ночей своих не может спать.
   Любите маму «Ради бога!».

08.03.2017г.  ст. Нефтяная


Рецензии