за носки в феврале и шампунь

Побурели под солнцем сугробы
Начинается слякоть и грязь
Компенсируют все недочеты
Лишь весенние ноги девчат

Распускаются почки и дамы
И коленки из юбок растут
Дарим мы за все это тюльпаны
За носки в феврале и шампунь

Дарим с трепетом и со стараньем
Мы внимание дамам своим
День в году нам отмучиться надо
В этот день почти все отдадим

Дарим всё мы немного смущаясь
- не покрыть нам все женщин дары
Невозможно измерить цветами
Все сокровища женской груди


Рецензии