От сердца искренне

Не мало в мире слов приятных,
Но всех милее - красота!
Изящность линий, аккуратных,
Воздушность, сила, чистота.

Она чарует наши взгляды,
Восторг срывает из души.
Мы несказанно счастью рады,
Переживая миг в тиши.

А коль в грамматику податься,
У слова, право, женский род.
И увлекаться, и влюбляться,
Сердца друг к другу приведет.

Ведь без конца глаза стреляют,
Пока не будут взяты в плен.
Потом других,  не замечают,
Раздуты страстью - нити вен.

Любовь, испивших, ослепляет,
Они лишь час, желанный ждут.
В разлуке долгой, закипают,
Минуты - сутками идут.

Бог даровал без меры сердцу,
Сей дивный людям эликсир.
Кто отворил без страха дверцу,
Тот посетил волшебный мир.

Где красота объединяет,
Не разбирая, стар, иль млад.
Там лишь согласие витает,
И каждый жизни только рад.

Так пусть же женское начало,
Нас уведет от серых дней.
Чтоб красота -  мир украшала,
А мы любили, лишь сильней.

Примите,  наше поздравление,
От тысяч, любящих сердец.
И красота - весны цветение,
Пусть будет в праздник - Вам венец!


Рецензии