8 марта

Пусть к ВАМ счастье в дверь постучится!
Пусть ВАМ солнце светит всегда!
Пусть, все задуманное ВАМИ, случится!
Главное, не грустили, чтоб ВЫ никогда!

На руках пусть ВАС носят, мужчины!
Пусть читает стихи ВАМ, поэт!
Пусть художник с ВАС пишет картины!
ВЫ, для нас, как Немеркнущий Свет!

Стороной ВАС, пусть обходят невзгоды,
А в Душе, расцветают цветы!
И пускай, быстротечные годы,
Исполняют все ВАШИ мечты!


Рецензии