Вечно прекрасным женщинам

Пусть вечно длится этот славный час,
Опять весна, мы снова воспеваем вас,
Взволнованно твердим в несчетный раз:
Нет женщины, сильней пленившей нас!

И в мире нет таких прекрасных  глаз,
От неба шлют они немой приказ,
Зовут куда-то, а порой бранят,
Иль что-то раздражённо говорят.

Вот в солнечном окне ваш силуэт,
Что профиль, что анфас – изъянов нет,
На ласку отзовётесь, как струна,
Изящно кружит голову волос волна

А нежный шёпот раскалённых  губ
Порой  звучит оркестром медных труб,
Ещё два слова - и готов портрет.
Себя вы в нём узнали или нет?   

Ах, сколько вокруг граций…  и ещё одна,
Нас вдохновляют и лишают сна!
Но есть у вас один заклятый враг,
Поверьте нам, что это – не пустяк!

Коварен и опасен, словно бес,
И называется он «лишний вес».
Чтоб не было изъянов у красы,
Купите побыстрей себе … весы.

Желаем никогда вам не стареть
И нас, мужчин,  вниманием согреть,
Зарядкой заниматься,  убивая лень,
Водой холодной закаляться каждый день.


Рецензии
Да будет исполнено ваше желание:
И вас, мужчин, вниманием согреем,
Зарядкой заниматься, будем, убивая лень,
Водой холодной закаляться каждый день.
Спасибо, понравилось.
С уважением,

Татьяна Пилипчук 3   23.04.2017 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам удачи и мощного вдохновения!

Владимир Пустоходов 2   23.04.2017 14:54   Заявить о нарушении