На Облачном пушистом белом языке

Ларочке, и девушкам всех возрастов


Как золотая птичка,
Дрожит огонь впотьмах,
В одну минуту спичка
Сгорит в моих руках.

Наверное, такое,
Навек родное мне,
Сердечко голубое
Живет в ее огне. .
Т.О.-Т.
Арсений Тарковский



Жду Ласточек на Женский теплый праздник,
Весна призвала их лететь из заграниц,
Чтоб разукрасить гнезда нежной вязью
Своих заманчивых, волнующих ресниц.

В прозрачной вышине небесного Озона,
На Облачном пушистом белом языке,
Я напишу:"Любви, Птенцов, Здоровья,
И крыльев Счастья  - Наяву, а не во сне!"


Рецензии