Дочке... Соскучился

Утро колосится думой о тебе
О твоих волнениях, о твоей судьбе
Как тебе ранимой  дышится сейчас
Солнца лучик милый, радости окрас

Как я полон счастьем, когда рядом ты
Чудо ненаглядное, слез моих цветы
Только для тебя пишу с утра стихи
По тебе соскучился, думаю, как ты?


Рецензии