Март

Растаял снег последний,словно дым,
Унес с собою память зимнией стужи,
Весенний сад,что был вчера седым,
Помолодел,и всматриваясь в лужи
Пытается увидеть себя снова
В цветущих,словно снег,обновах.
Луч солнца нежно-нежно целовал
замерзшие кустов,деревьев почки,
как будто он их взял и расковал,
чтоб разцвели в маю цветочки.


Рецензии