С 8 марта Прекрасным Нашим Ненаглядным...

Прекрасным нашим, ненаглядным –
Мы шлем о счастье пожеланья!
Красивым, сладостным, отрадным!
Любви достойных упованья!

Вы нам весна, души светильник!
И – громкий стук сердцебиенья!
Источник чувств ответных, сильных;
Причиной яркого волненья!

От ваших глаз! Красы! Улыбки!
Мы в упоеньи моря – тонем:
Творим и подвиги, ошибки,
В желаньи быть для вас героем.

Всегда стремиться и вздыхать!
Хранить на сердце милый образ!
Бороться, падать, защищать!
Любить и днем и ночью поздней!


Рецензии
это гимн народный женщине благородной!

* Х *
http://www.stihi.ru/2015/03/07/1990
«Я пошла принарядиться!»

Галина Храбрая   01.03.2018 12:24     Заявить о нарушении
Неожиданная Оценка... Спасибо, удивлен.

Борис Шахов 2   01.03.2018 23:27   Заявить о нарушении