Тумба - лилия

Это - не она. Завладел тобою
Сатана. Когда – то ты была
Красавица, теперь фигура не видна.
Тумба- лилия, тумба-роза, глядя
На тебя, заплакала береза.

Как могла ты с сатаною загулять.
Как могла ты русскую красавицу
Предать. Тумба-лилия, тумба-роза,
Глядя на тебя, заплакала береза.

Никаким диетам не молись. С
Милостивым Богом подружись. Твое
Обжорство, попроси Его, унять,
С сатаною дружбу разорвать.
Тумба – лилия, тумба – роза,
Глядя на тебя, заплакала береза.

И тогда ты станешь, лилия и роза.
Вслед помашет веточкой береза.
Русская красавица в тебе родится
Вновь. Так нам дарит Бог свою любовь!
Тумба - лилия, тумба – роз, вслед
Помашет веточкой береза!
Mila_more.(2012)


Рецензии
Пусть вернётся стройная берёза,
Пусть о прошлом не льёт дева слёзы...
С Праздником! Всех благ!

Вера Балясная   08.03.2017 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Верочка! Весны и любви! Людмила.

Людмила Мила -Морэ   08.03.2017 11:14   Заявить о нарушении