Любите женщину, мужчины!

Как в ней ужились непонятно:
Сто ангелов и сто чертей?
Боготворю, люблю и маюсь
Любимой женщиной своей.
То ревность сердце разрывает,
То страсть умчит за облака.
Но не когда не пожалею,
Что ты в судьбе моей была!
Любите женщину, мужчины,
Её сам бог благословил,
О многом в жизни пожалеешь.
Но не о том, что ты любил!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.